О компании

ООО «Производственное предприятие «СФЕРА» - одно из крупнейших Украинских предприятий оптической отрасли производит широкий спектр оптико-механических и оптико-электронных приборов, сочетающих в себе оптимальное соотношение цена/качество. Продукция «ПП«СФЕРА» пользуется заслуженной популярностью не только в Украине, но и за рубежом. Предприятие возникло 20 лет назад на базе «Кинап» - одного из крупнейших заводов по производству оптических приборов в Советском Союзе. В настоящее время коллектив предприятия насчитывает более 200 сотрудников и имеет деловые контакты с партнерами в Европе, США, Китае и Юго-Восточной Азии.

Производство

Основными видами деятельности ПП «СФЕРА» являются: разработка, производство и реализация продукции производственно-технического и специального назначения, проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ.
Номенклатура выпускаемой продукции: специальная техника; измерительная техника, наблюдательные приборы; корпуса приборов ночного видения работающих как на электронно-оптических преобразователях, неохлаждаемых микроболометрах, так и на ПЗСCCD матрицах), такие как очки, бинокли, монокуляры.

Наши возможности

ПП «СФЕРА» имеет собственную производственную базу, современное оборудование, высококвалифицированных специалистов.
Вся продукция проходит через испытательный участок для проведения климатических, механических, ударных и других видов испытаний продукции.
Коллиматорное оборудование и различные проверочные и отладочные стенды позволяют выполнять высокоточную юстировку оптики и электроники изделий.
Собственное конструкторско-технологическое бюро предприятия занимается разработкой новых образцов продукции, ее электронной и оптико-механической части, и отработкой технологии производства.

Продукция

  • Одно из направлением ПП «СФЕРА» это линия приборов ночного видения и дневная оптика для рекреационных целей, наблюдения за природой, охоты, спорта, на базе ЭОПов 1го поколения
  • Также ПП «СФЕРА» выпускает корпуса профессиональных приборов ночного видения для использования с ЭОПами поколения 2+ и выше, таких как мультифункциональные монокуляры, бинокуляры, очки, прицелы и насадки
  • Еще одним направлением является производство цифровых приборов ночного видения на высоко чувствительных CCD матрицах и корпусов тепловизионных приборов для работы с неохлождаемыми микроболометрами
  • Для удобства использования и для улучшения функциональности продукции, ПП «СФЕРА» выпускает разнообразные аксессуары, крепления и дополнения к существующим приборам, такие как Инфракрасные осветители, переходные планки, адаптеры, сменные объективы и др.

Опыт сотрудничества

Продукция ПП «СФЕРА» пользуется заслуженной популярностью не только в Украине, но и за рубежом. Наши постоянные партнеры находятся в Европе, США, Китае и Юго-Восточной Азии

Контакты